您现在的位置是:首页 >> 关于我们 >> 网络整合营销

网络整合营销

  网络整合营销就是在深入研究互联网各种媒体资源(如门户网站、电子商务平台、行业网站、搜索引擎、分类信息平台、论坛社区、视频网站、虚拟社区等)的基础上,精确分析各种网络媒体资源的定位、用户行为和投入成本,根据企业的客观实际情况(如企业规模、发展战略、广告预算等)为企业提供最具性价比的一种或者多种个性化网络营销解决方案,或者称之为个性化网络营销都可以。简单地说,就是整合各种网络营销方法,和客户的客观需求进行有效比配,给客户提供最佳的一种或者多种网络营销方法。
  企业网络营销大体分为几个阶段。
  第一阶段:网站建设阶段。
  企业无论出于何种目的,大部分建立了自己的网络平台,就相当于在全球互联网拥有的自己的一席之地。
  第二阶段:网络推广阶段。
  很多企业发现,即使建立企业网站并不意味着可以万事无忧,座等客户上门。酒香也怕巷子深,企业必须加大企业网站的力度才能吸引潜在客户。然而,本阶段企业客户经常遇到迷茫:面对种类繁多的网络推广方式无从下手,网络公司无休止的产品营销电话更让企业摸不着头脑,如何推广?选择什么样的产品进行推广?效果如何?目前,大部门网络公司提供的是单一而且独立的产品。很难站在整体角度为企业提供整体解决方案。网络整合营销服务应运而生!
  第三阶段:网络整合营销。
  企业网络营销效果不是单一的推广产品带来的,而是整合企业和互联网信息资源,从而针对性的开展网络营销推广,以达到低成本、高回报的商业目的。本阶段需要网络整合营销服务商精通企业所处的行业和企业本身资源以提供个性化整体应用解决方案。网络整合营销阶段,企业需求复杂多样。常规网络公司的经营模式很难提供整体服务解决方案,这个阶段企业最需要的不是单一网络产品,而是整体营销策划运营服务。
  广告主投放很多线上和线下的各种品牌广告,对品牌产生认知和印象,当用户想去购买或者进一步了解时,80%以上用户都会通过搜索来找到广告主,所以搜索营销是把各种媒体投放效果落地的很重要的一环。
  我们擅长于把搜索营销作为联系各个媒体推广纽带,进行媒体策划整合,通过对目标消费人群网络行为、互联网传播环境、消费者心理行为进行分析制定和策划完整的网络整合营销方案,最大化广告主的在线广告效果。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关信息