您现在的位置是:首页 >> 关于我们 >> SEM搜索营销

SEM搜索营销


  SEM是Search Engine Marketing的缩写,中文意思是搜索引擎营销。SEM是一种新的网络营销形式。SEM搜索营销所做的就是全面而有效的利用搜索引擎来进行网络营销和推广。SEM追求最高的性价比,以最小的投入,获最大的来自搜索引擎的访问量,并产生商业价值。
  服务优势:
  专业的策略指导:我们拥有众多中高级SEM策略分析团队,为客户提供专业的搜索营销策略。其中100%通过百度、谷歌认证,其中40%以上获得百度、谷歌中高级认证。
  顶尖的技术支持:北京大学最顶尖的统计学王汉生教授是我们的首席科学家,由他带领的BI团队,自主研发SEM优化算法和海量营销数据挖掘。
  丰富的项目执行经验:曾经服务过智联招聘、搜狐焦点、苏宁易购等几千万级的大型客户,为客户提供精细化的SEM执行方案。
  人性化的服务管理:设立独立的项目组,专业的咨询分析团队,为客户提供看得见的服务,通过用心服务和规范流程确保客户成功。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关信息