您现在的位置是:首页 >> 关于我们 >> 网络危机公关

网络危机公关

  网络危机公关是指利用互联网能对企业的相关品牌形象进行公关。尽可能的避免在搜索企业的相关人物与产品服务出现负面信息。
  将网络危机公关最基本的经验归为六个字,说真话,赶快说。如何赶快说,通过网络公关不失为一条捷径。网络也是双刃剑,由于网络的介入,使得危机造成的负面影响也极易扩散,造成严惩后果。
  一方面,企业应当进行必要的网络媒体新闻发布。针对企业的相关事件,在行业、财经等网络媒体上发布相关新闻,丰富网络信息内容。而加上媒体的权威性,给相关事件又进一步增加了可信度,从而提升了公司的整体形象、强化了生意伙伴的信心。
  另一方面,谨慎应对负面口碑。针对网上出现的一些负面口碑,企业尽量避免“网络舌战”,因此,当企业出现网络公关危机时,最好还是找一家专业的公关公司进行全面的规划和操作。这样,才能真正达成网络危机公关的既定效果。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关信息